Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
pour le 1) E=(3x-4)^2-(2x-5)^2
= (9x^2-12x-12x+16-(4x^2-20x+25))
= (9x^2-24x+16-4x^2+20x-25)
E = 5x^2-4x-9
= (9x^2-12x-12x+16-(4x^2-20x+25))
= (9x^2-24x+16-4x^2+20x-25)
E = 5x^2-4x-9
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.