Sagot :
je peux aider sur la 2), le reste j'ai du mal à voir (mais il semble y avoir du Pythagore) :
(x+3)² = (6-x)²+3²
(x+3)² - (6-x)² - 3² = 0
x² + 6x + 9 - 36 + 12x - x² - 9 = 0
18x - 36 = 0
18x = 36
x = 36/18
x = 2
En espérant t'avoir aidé.
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.