Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
P = (a+b) x (a-b)
P = a² - b²
2) S est la somme du produit de a par b et de leur différence.
S = ab + (a - b) = ab + a - b
D est la différence entre le quotient de a par b et leur produit.
D = a/b - ab = (a-ab²)/b = a(1-b²)/b
3) Enfin Q est le quotient de la somme de P et de S par D.
Q = (a² - b² + ab + a - b) / a(1-b²)/b
Q = b(a² - b² + ab + a - b) / a(1-b²)
Mais on ne peut pas faire de calculs sans les valeurs de a et b.
en espérant t'avoir aidé.
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.