Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
a)3(2x+4)-5
= 6x + 12 - 5
= 6x +7
b)-3(1+2y)+3y
= -3 + -6y + 3y
= -3 - 3y
c)7(3a-1)+5a
= 21a - 7 + 5a
=26a - 7
d)5b(1-b)-2b
= 5b - 5b² - 2b
=3b - 5b²
Derient :D
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.