Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
A = (x-1)+(2x-3)(x+5)
=(x-1)+(2x²+10x-3x-15)
= x-1+2x²+10x-3x-15
= 2x²+8x-16
B = (x+3)(x-4)-3(x-2)
=(x²-4x+3x-12)-3x+6
=x²-4x-6
=(x-1)+(2x²+10x-3x-15)
= x-1+2x²+10x-3x-15
= 2x²+8x-16
B = (x+3)(x-4)-3(x-2)
=(x²-4x+3x-12)-3x+6
=x²-4x-6
Bonsoir
A = (x-1)+(2x-3)(x+5)
A = x-1 + (2x² +10x -3x -15)
A = x -1 +2x² +10x -3x -15
A = 2x² +8x -16
B= (x+3)(x-4)-3(x-2)
B = (x² -4x +3x -12) - (3x-6)
B = x² -x -12 -3x +6
B = x² -4x -6
A = (x-1)+(2x-3)(x+5)
A = x-1 + (2x² +10x -3x -15)
A = x -1 +2x² +10x -3x -15
A = 2x² +8x -16
B= (x+3)(x-4)-3(x-2)
B = (x² -4x +3x -12) - (3x-6)
B = x² -x -12 -3x +6
B = x² -4x -6
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.