Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
On pose A(x)=2x²+4x-6
1 . 2(x-1)(x+3)=2(x²-x+3x-3)
=2(x²+2x-3)
=2x²+4x-6
=A(x)
2 . 2[(x+1)²-4]=2(x²+2x+1-4)
=2(x²+2x-3)
=2x²+4x-6
=A(x)
3 .
a) A(x) = 0 donc (x-1)(x+3)=0
donc x=1 ou x=-3
b) A(0)=-6 , A(-1)=-8 , A(-3)=0
c) A(x) = 10 donc 2x²+4x-6=10
donc x²+2x-8=0
donc (x+4)(x-2)=0
donc x=-4 ou x=2
A(x) = -6 donc 2x²+4x-6=-6
donc (2x)(x+2)=0
donc x=0 ou x=-2
1 . 2(x-1)(x+3)=2(x²-x+3x-3)
=2(x²+2x-3)
=2x²+4x-6
=A(x)
2 . 2[(x+1)²-4]=2(x²+2x+1-4)
=2(x²+2x-3)
=2x²+4x-6
=A(x)
3 .
a) A(x) = 0 donc (x-1)(x+3)=0
donc x=1 ou x=-3
b) A(0)=-6 , A(-1)=-8 , A(-3)=0
c) A(x) = 10 donc 2x²+4x-6=10
donc x²+2x-8=0
donc (x+4)(x-2)=0
donc x=-4 ou x=2
A(x) = -6 donc 2x²+4x-6=-6
donc (2x)(x+2)=0
donc x=0 ou x=-2
Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.