Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

Pour l ensemble de ces legumes,calculer:

a: l apport d eau moyen

b: l apport énergétique moyen

c: le taux moyen de glucides

 

pour 100g de produit frais   eau (en g )    énergie ( en cal )    glucides ( en g )

               Artichaut                    85                        40                         7.6

              Aubergine                   92                        20                         3.5

          Betterave rouge              86                       40                          8.4

                Carotte                      90                        37                          6.7

              Courgette                   94.5                      15                           3

                épinard                      92                        17                          1.3



Sagot :

a)85+92+86+90+94.5+92 diviser par 6 (comme il y en a 6)=environ 90g
b)40+20+40+37+15+17 diviser par 6= environ 28g
c)7.6+3.5+8.4+6.7+3+1.3 diviser par 6 =environ 5g
voilà ;)

A: L'apport moyen d'eau est d'environ 89,91.
B: L'apport énergetique moyen est d'environ 28,16.
C: Le taux moyen de glucides est de 5,08.
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.