Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts prêts à partager leurs connaissances et expériences variées. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
f(x)=√(x+1)-√(x-1)
=(√(x+1)-√(x-1))(√(x+1)+√(x-1))/(√(x+1)+√(x-1))
=(x+1-x+1)/(√(x+1)+√(x-1))
=2/(√(x+1)+√(x-1))
donc lim(f(x), inf)=0
g(x)=(2x+sinx)/x
-1<sinx<1
donc (2x-1)/x<g(x)<(2x+1)/x
donc 2-1/x<g(x)<2+1/x
donc lim(g(x),inf)=2
=(√(x+1)-√(x-1))(√(x+1)+√(x-1))/(√(x+1)+√(x-1))
=(x+1-x+1)/(√(x+1)+√(x-1))
=2/(√(x+1)+√(x-1))
donc lim(f(x), inf)=0
g(x)=(2x+sinx)/x
-1<sinx<1
donc (2x-1)/x<g(x)<(2x+1)/x
donc 2-1/x<g(x)<2+1/x
donc lim(g(x),inf)=2
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.