Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
A=1/3+5/6x2/3
=1/3+10/18
=3/9+5/9
=8/9
B=(5x10²x7x10^(-5))/(2x10^7)
=(5x7)/2x10^(2-5+7)
=17,5x10^4
=1,75x10^5
=1/3+10/18
=3/9+5/9
=8/9
B=(5x10²x7x10^(-5))/(2x10^7)
=(5x7)/2x10^(2-5+7)
=17,5x10^4
=1,75x10^5
a) Diviser par une fraction reviens à multiplier par son inverse. On en déduis ;
A = (1/3) + (5/6) * (2/3)
= (1/3) + (10/18) <-- On multiplie le haut et le bas des fractions
= (1/3) + (5/9) <-- On simplifie
= (3/9) + (5/9) <-- On met au même dénominateur
= 8/9 <-- On additionne le haut des fractions
A = (1/3) + (5/6) * (2/3)
= (1/3) + (10/18) <-- On multiplie le haut et le bas des fractions
= (1/3) + (5/9) <-- On simplifie
= (3/9) + (5/9) <-- On met au même dénominateur
= 8/9 <-- On additionne le haut des fractions
Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.