Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
A = [ -5 - ( -8 ) ] x ( -2 )
= 3 x (-2)
= -6
B = 26 - ( -9 ) x 1,5 - 0,5
= 26 + 13,5 - 0,5
= 39,5 - 0,5
= 39
C = 26 : ( -3 - 2 x 5 )
= 26 : ( -3 - 10 )
= 26 : (-13)
= -2
= 3 x (-2)
= -6
B = 26 - ( -9 ) x 1,5 - 0,5
= 26 + 13,5 - 0,5
= 39,5 - 0,5
= 39
C = 26 : ( -3 - 2 x 5 )
= 26 : ( -3 - 10 )
= 26 : (-13)
= -2
A= [-5 - (-8)] x ( -2)
=(-5+8)x(-2)
=3*(-2)
=-6
B= 26 - (-9) x 1.5 - 0.5
= 26-(-13.5)-0.5
=26+13.5-0.5
=39.5-0.5
=39
C= 26 / (-3 - 2x5)
= 26/(-3-10)
=26/(-13)
=-2
Voilà c'est fait. Si tu as des questions n'hésite pas ^^
=(-5+8)x(-2)
=3*(-2)
=-6
B= 26 - (-9) x 1.5 - 0.5
= 26-(-13.5)-0.5
=26+13.5-0.5
=39.5-0.5
=39
C= 26 / (-3 - 2x5)
= 26/(-3-10)
=26/(-13)
=-2
Voilà c'est fait. Si tu as des questions n'hésite pas ^^
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.