Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
Bonjour
f(x) = (x+2)²-3(x+2)(x-1)
forme développée f(x) = -2x²+x+10
forme factorisée f(x) = (x+2)(-2x+5)
f(0) = 10 avec la forme développée
f(-1/2) = (3/2)(6) = 18/2 = 9 avec la forme factorisée
f(V3) = -2(V3)²+V3+10 = 4+V3 avec la forme développée
f(x) = (x+2)²-3(x+2)(x-1)
forme développée f(x) = -2x²+x+10
forme factorisée f(x) = (x+2)(-2x+5)
f(0) = 10 avec la forme développée
f(-1/2) = (3/2)(6) = 18/2 = 9 avec la forme factorisée
f(V3) = -2(V3)²+V3+10 = 4+V3 avec la forme développée
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.