Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Bonjour, factoriser les expressions suivantes : 

A= (1-4x) ^{2} + (5x+7)(1-4x)     
B = 3x(8-2x) - (8-2x) ^{2} 
C =(6x+3) ^{2} -- (6x-3)(6x+3)



Sagot :

Bonjour
A = (1-4x)² + (5x +7) (1-4x)
A = (1-4x)(1-4x) +(5x+7)
A = (1-4x)(1-4x +5x+7)
A = (1-4x)(x +8)

B = 3x(8-2x) - (8-2x)²
B = 3x (8-2x) mais pas sûre

C= (6x+3)² - (6x-3)(6x+3)
C = (6x+3)(6x+3) - (6x-3)(6x+3)
C = (6x+3)(6x-3 -6x +3)
C = (6x+3)