Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Obtenez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
D= (2x+3)2+(2x+3)(7x-2)
= (2x+3)[(2x+3)+(7x-2)]
= (2x+3)(2x+3+7x-2)
= (2x+3)(9x+1)
= (2x+3)[(2x+3)+(7x-2)]
= (2x+3)(2x+3+7x-2)
= (2x+3)(9x+1)
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.