Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

Bonsoir, est-ce que quelqu'un pourrait me développer ces deux expressions svp j'ai essayé mais je ne suis pas sur. (soyez sur de vos réponses svp c noté)
A=(-10x+1) (4x-9)
B= (2x+5) (-x+2) - (x-3) (-3x+4)

Merci d'avance


Sagot :

A=(-10x+1) (4x-9)
=-40x²+90x+4x-9
=-40x²+94x-9

B= (2x+5) (-x+2) - (x-3) (-3x+4)
=-2x²+4x-5x+10-(-3x²+4x+9x-12)
=-2x²+4x-5x+10+3x²-4x-9x+12
=x²-14x+22
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.