Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
1)
B = (2x-3)(5x+7)-2x+3 = (2x-3)(5x+7)-1(2x-3)
B = (2x-3)(5x+7-1)=(2x-3)(5x+6)
2)
C = (x-3)² - x + 3 = (x-3)² - 1(x-3) = (x-3)(x-3-1) = (x-3)(x-4)C = (x-3)² - x + 3 = (x-3)² - 1(x-3) = (x-3)(x-3-1) = (x-3)(x-4)
B = (2x-3)(5x+7)-2x+3 = (2x-3)(5x+7)-1(2x-3)
B = (2x-3)(5x+7-1)=(2x-3)(5x+6)
2)
C = (x-3)² - x + 3 = (x-3)² - 1(x-3) = (x-3)(x-3-1) = (x-3)(x-4)C = (x-3)² - x + 3 = (x-3)² - 1(x-3) = (x-3)(x-3-1) = (x-3)(x-4)
B=(2x-3)(5x+7)-2x+3 B=(2x-3)(5x+7)-1....
(-2x+3)=-1(2x-3)
Donc B=(2x-3)(5x+7)-1(2x-3)
b)
(2x-3)[(5x+7)-1]
2.Factoriser :C= (x-3)²-x+3
C= (x-3)²+(x-3)
C=(x-3)[(x-3)+1]
D = ( x-4)(3x+2)-3x-2
D= (x-4)(3x+2)+(3x+2)
D= (3x-2)[(x-4)+1]
J'espere ne pas avoir fait de betises
(-2x+3)=-1(2x-3)
Donc B=(2x-3)(5x+7)-1(2x-3)
b)
(2x-3)[(5x+7)-1]
2.Factoriser :C= (x-3)²-x+3
C= (x-3)²+(x-3)
C=(x-3)[(x-3)+1]
D = ( x-4)(3x+2)-3x-2
D= (x-4)(3x+2)+(3x+2)
D= (3x-2)[(x-4)+1]
J'espere ne pas avoir fait de betises
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.