Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
(a - 5)² est de la forme (a - b)² c'est a dire a² -2ab + b²
Donc sa donne a² - 10a + 25
Donc sa donne a² - 10a + 25
Bonjour
(a-5)²= type (a -b)² = a² -2ab +b²
donc a² -10a +25
(3x-4)(4+3x)= (a-b)(a+b) = a² - b²
donc
(3x-4+4+3x)(3x-4 -4-3x)
(6x)(-8)
(a-5)²= type (a -b)² = a² -2ab +b²
donc a² -10a +25
(3x-4)(4+3x)= (a-b)(a+b) = a² - b²
donc
(3x-4+4+3x)(3x-4 -4-3x)
(6x)(-8)
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.