Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Découvrez la facilité de trouver des réponses fiables à vos questions grâce à une vaste communauté d'experts. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.

Calculer OM avec O(0;0) et M (xm ; √(1-xm²))

où j'en suis OM=racine((xO-xM)²+(yO-yM)²).

On doit trouver OM=1


Sagot :

Calculer OM avec O(0;0) et M (xm ; √(1-xm²))
OM=
((xO-xM)²+(yO-yM)²)
OM²=(xO-xM)²+(yO-yM)²
      =(0-xm)²+
(0-√(1-xm²))²
      =xm²+(1-xm²)
      =1
donc OM=1


Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.