Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.

J'ai besoin d'aide pour cette équation :

 

3x - 6( 3 - 4x ) = 9x - 2

 

Merci d'avance !

 



Sagot :

3x - 6( 3 - 4x ) = 9x - 2
3x - 18 + 24x = 9x - 2
3x + 24x - 9x = - 2 + 18
18x = 16
x = 16/18 = 8/9