Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
avec x= \sqrt{2} : A= 3 \sqrt{2}
avec x= 2 \sqrt{3} : A= 4+6 \sqrt{3}
Normalement c'est sa ! :)
avec x= 2 \sqrt{3} : A= 4+6 \sqrt{3}
Normalement c'est sa ! :)
Pour [tex]x= 2\sqrt{3} [/tex], [tex]A=(2 \sqrt{3} )^{2} +6 \sqrt{3}-2[/tex]
[tex]A=12+6\sqrt{3} -2[/tex]
[tex]A=10+6 \sqrt{3} [/tex]
Pour [tex]x= \sqrt{2} [/tex], [tex]A=( \sqrt{2} ) ^{2} +3 \sqrt{2} -2[/tex]
[tex]A=2+3 \sqrt{2} -2[/tex]
Les 2 s'annules et donc [tex]A=3 \sqrt{2} [/tex]
[tex]A=12+6\sqrt{3} -2[/tex]
[tex]A=10+6 \sqrt{3} [/tex]
Pour [tex]x= \sqrt{2} [/tex], [tex]A=( \sqrt{2} ) ^{2} +3 \sqrt{2} -2[/tex]
[tex]A=2+3 \sqrt{2} -2[/tex]
Les 2 s'annules et donc [tex]A=3 \sqrt{2} [/tex]
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.