Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
1.On remarque qu'il y a un facteur commun : (x-6)
(x-6)2+(x-6)(3x+2)=
=(x-6)+(x-6+3x+2)=
=(x-6)+(4x-4)=
2.(x-6)+(4x-4)=
4x2-4x-24x+24=
4x2-28x+24
3. Je ne sais plus désolé
E=(x-6)²+(x-6)(3x+2)
E=X-36+X-6x3xX+2
Donc la je vien de développer
36=6² qui est egale a 6x6
Et quand il y a rien entre deux paranthèse c'est quil y a une multiplication entre les deux : (x-6)(3x+2)= x-6 x 3x + 2
Quand il y rien entre un chiffre et une lettre (Exemple : 3x = 3 x X ^^)
Par contre pour reduire je ne sait plus comment on fait désoler
Donc continuons :
E=(x-6)²+(x-6)(3x+2)
E=X-36+X-6x3xX+2
E= 0-36+0-6x3x0+2
E=-34
E est egales pour x=0 : -34
Ensuite pour E est egale x=-1
E=(x-6)²+(x-6)(3x+2)
E=X-36+X-6x3xX+2
E= -1-36+(-1)-6x3x(-1)+2
E=-18
E est egale pour x=-1 : -18
Voila pour toi ^^
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.