Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Découvrez la facilité de trouver des réponses fiables à vos questions grâce à une vaste communauté d'experts. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.

C=(4-9×)(×+7)-(4-9×) au carre
D=(4×+3)(×-5)-(×-5)au carre
E=(3×-1)-(3×-1) au carre
F=(×+5) au carre-(7×+5)


Sagot :

C=(4-9×)(×+7)-(4-9×)²=(4-9x)(x+7-4+9x)=(4-9x)(10x+3)
D=(4×+3)(×-5)-(×-5)²=(x-5)(4x+3-x+5)=(x-5)(3x+8)
E=(3×-1)-(3×-1)²=(3x-1)(3x+1)
F=(×+5)²-(7×+5)=(
Bonsoir
Il n'y a pas de consignes, je suppose qu'il faut factoriser.

C=(4-9×)(×+7)-(4-9×) au carre
C = (4 -9x) (x +7) - (4-9x)
C = (4 -9x)(x+7-4+9x)
C = (4-9x)(10x +3)

D=(4×+3)(×-5)-(×-5)au carre
D = (x-5) ( 4x +3) - (x-5)
D = (x-5)(4x +3 -x +5)
D = (x-5)(3x +8)


E=(3×-1)-(3×-1) au carre
E = (3x-1) (3x+1)


F=(×+5) au carre-(7×+5)

il y a une erreur
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.