Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Conjecture : pour tout entier x : x²+x = (x+1)²-x
Démonstration
x²+x= (x+1)² -x
x²+x=x²+2x+1-x-1
x²+x=x²+2x-x+1-1
x²+x=x²+x
Démonstration
x²+x= (x+1)² -x
x²+x=x²+2x+1-x-1
x²+x=x²+2x-x+1-1
x²+x=x²+x
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.