Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
(x-4)(x+1)=x²+x-4x-4=x²-3x-4
3x²+6x+3=3(x²+2x+1)
-3(2x+2)(-3x-5)= -3(-6x²-10x-6x-10)=18x²+30x+18x+30=18x²+48x+30
3x²+6x+3=3(x²+2x+1)
-3(2x+2)(-3x-5)= -3(-6x²-10x-6x-10)=18x²+30x+18x+30=18x²+48x+30
(x-4)(x+1)= x²+x-4x-4=x²-3x-4
3x²+6x+3= 3(x²+2x+1)
-3(2x+2)(-3x-5)=-3(-6x²-10x-6x-10)
= 18x²+30x+18x+30
=18x²+48x+30
3x²+6x+3= 3(x²+2x+1)
-3(2x+2)(-3x-5)=-3(-6x²-10x-6x-10)
= 18x²+30x+18x+30
=18x²+48x+30
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.