Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Sagot :
x²-4=0 car a²-b²=(a+b)(a-b)
(x+2)(x-2)=0
donc x=2 et x= -2 pour avoir 0 en solution
(x+2)(x-2)=0
donc x=2 et x= -2 pour avoir 0 en solution
x²-4=0
ici on a l'identité remarquable a²-b² donc : (a + b)(a - b)
Alors
(x+2)(x-2)=0
x=2 ou x=-2
Et On note S = {-2; 2}
Voilà.
ici on a l'identité remarquable a²-b² donc : (a + b)(a - b)
Alors
(x+2)(x-2)=0
x=2 ou x=-2
Et On note S = {-2; 2}
Voilà.
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.