Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
On considère l'expression A = (2x-5)(x-7)-(x-4)
1.Développer et
réduire A.
A=(2x-5)(x-7)-x+4
=2x²-5x-14x+35-x+4
=2x²-20x+39
2.Calculer A pour x = -1
A=2*(-1)²-20*(-1)+39
A=2+20+39
A=61
A=(2x-5)(x-7)-x+4
=2x²-5x-14x+35-x+4
=2x²-20x+39
2.Calculer A pour x = -1
A=2*(-1)²-20*(-1)+39
A=2+20+39
A=61
1) (2x-5)(x-7)-(x-4)
2x²-14x-5x+35-x+4
2x²-20x+39
2) x=-1
(-2-5)(-1-7)-(-1-4)
(-7)(-8)-(-5)
56+5=61
2x²-14x-5x+35-x+4
2x²-20x+39
2) x=-1
(-2-5)(-1-7)-(-1-4)
(-7)(-8)-(-5)
56+5=61
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.