Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.

a) On considère l'expression: A=  (2x-5)(x-7)-(x-4)                                                                    1.Développer et réduire A.                                                                                                     2.Calculer A pour x = -1                                                                                                        

Sagot :

A= 2x*x - 2x*7 -5*x - 5*7 -x+4
A= 2x² - 14x - 5x - 35 - x +4
A= 2x² - 20x - 31

pour x=1;

A= 2*1² - 20*1 - 31
A= 2*1 - 20 -31
A= 2 - 20 -31
A= -49
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.