Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
f(x)=2x(x-1) et g(x)=-3x+3
f(x)=g(x) donne 2x²-2x=-3x+3
donc 2x²+x-3=0
donc (2x+3)(x-1)=0
donc 2x+3=0 ou x-1=0
donc x=-1,5 ou x=1
on vérifie graphiquement ces 2 solutions (voir graphique joint)
(intersections de Cf et Cg)
f(x)=g(x) donne 2x²-2x=-3x+3
donc 2x²+x-3=0
donc (2x+3)(x-1)=0
donc 2x+3=0 ou x-1=0
donc x=-1,5 ou x=1
on vérifie graphiquement ces 2 solutions (voir graphique joint)
(intersections de Cf et Cg)
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.