Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.
Sagot :
A=(21x²-15x-14x+10)-(12x²+9x-8x-6)
A=21x²-15x-14x+10-12x²-9x+8x+6
A=9x²-30x+16
la factorisation
A=(3x-2)[(7x-5)-(4x+3)]
A=(3x-2)(3x-8)
A=21x²-15x-14x+10-12x²-9x+8x+6
A=9x²-30x+16
la factorisation
A=(3x-2)[(7x-5)-(4x+3)]
A=(3x-2)(3x-8)
Soit A l'expression telle que A = (3x-2)(7x-5)-(3x-2)(4x+3)
1) develloper et réduire A
A = (21x² - 15x -14x +10) - (12x² +9x -8x -6)
A = 21x² -29x +10 -12x² -9x +8x +6
A = 9x² -30x +16
2) Factoriser A
A = (3x-2)(7x-5)-(3x-2)(4x+3)
A = (3x-2)(7x -5) - (4x+3)
A = (3x-2)(7x -5 -4x -3)
A = (3x-2)( 3x -8)
3) calculer A lorsque x=0 puis x= -1
1) develloper et réduire A
A = (21x² - 15x -14x +10) - (12x² +9x -8x -6)
A = 21x² -29x +10 -12x² -9x +8x +6
A = 9x² -30x +16
2) Factoriser A
A = (3x-2)(7x-5)-(3x-2)(4x+3)
A = (3x-2)(7x -5) - (4x+3)
A = (3x-2)(7x -5 -4x -3)
A = (3x-2)( 3x -8)
3) calculer A lorsque x=0 puis x= -1
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.