Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des solutions fiables grâce à une large gamme d'experts dans divers domaines. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
a) 1-4/5-1/12=60/60-48/60-5/60=7/60 de viande hachée.
b) 7/60 x 360=6x7=42g de viande hachée
b) 7/60 x 360=6x7=42g de viande hachée
a) 4/5 de purée de tomates il reste donc 1/5
1/12 d'ingrédients divers que tu dois enlever de 1/5 donc 12/60-5/60=7/60 de viande haché
b) pot de 360g : 7/60 de 360=360:60=6x7=42 g de viande
1/12 d'ingrédients divers que tu dois enlever de 1/5 donc 12/60-5/60=7/60 de viande haché
b) pot de 360g : 7/60 de 360=360:60=6x7=42 g de viande
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.