Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
A = 36 - (-8x-4)²
A = 6² - (-8x-4)²
A = (6 - 8x-4)(6 +8x+4)
A = (2-8x)(10+8x)
B = (-10+8)²-(x-1)(-10x+8)
B = (-10x+8)(-10x+8) -(x-1)(-10x+8)
B = (-10x+8)(-10x+8-x-1)
B = (-10x+8)(-11x+7)
C = (2x+3)(3x-9)+9x²-81
C = (2x+3)(3x-9) + (3x-9)(3x+9)
C = (3x-9)(2x+3+3x+9)
C = (3x-9)(5x+12)
D = (-5x-3)+(x-2)(-5x-3)
D = (-5x-3) ( 1+x-2)
D = (-5x-3)(x-1)
E = -(-x+7)(-5x-3)-(-5x-3)(-8x+6)
E = (-5x-3)(x-7+8x-6)
E = (-5x+3)(9x-13)
A = 6² - (-8x-4)²
A = (6 - 8x-4)(6 +8x+4)
A = (2-8x)(10+8x)
B = (-10+8)²-(x-1)(-10x+8)
B = (-10x+8)(-10x+8) -(x-1)(-10x+8)
B = (-10x+8)(-10x+8-x-1)
B = (-10x+8)(-11x+7)
C = (2x+3)(3x-9)+9x²-81
C = (2x+3)(3x-9) + (3x-9)(3x+9)
C = (3x-9)(2x+3+3x+9)
C = (3x-9)(5x+12)
D = (-5x-3)+(x-2)(-5x-3)
D = (-5x-3) ( 1+x-2)
D = (-5x-3)(x-1)
E = -(-x+7)(-5x-3)-(-5x-3)(-8x+6)
E = (-5x-3)(x-7+8x-6)
E = (-5x+3)(9x-13)
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.