Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Pour 1) votre réponse est juste .
2) A = (x - y)/(x + y) + (y^2 )/(x + y)^2 = (x^2 - y^2)/(c + y)^2 + (y^2)/(x + y)^2 = (x^2 - y^2 + y^2)/(x + y)^2 = (x^2)/(x + y)^2 = (x/(x + y))^2
2) A = (x - y)/(x + y) + (y^2 )/(x + y)^2 = (x^2 - y^2)/(c + y)^2 + (y^2)/(x + y)^2 = (x^2 - y^2 + y^2)/(x + y)^2 = (x^2)/(x + y)^2 = (x/(x + y))^2
2-
A=(x-y)/(x+y)+(y^2)/(x+y)^2
A=(x^2-y^2)/(c+y)^2+(y^2)/(x+y)^2
A= (x^2-y^2+y^2)/(x+y)^2
A=(x^2)/(n+y)^2
A= (x/(x+y))^2
Et ta réponse 1 est bonne
A=(x-y)/(x+y)+(y^2)/(x+y)^2
A=(x^2-y^2)/(c+y)^2+(y^2)/(x+y)^2
A= (x^2-y^2+y^2)/(x+y)^2
A=(x^2)/(n+y)^2
A= (x/(x+y))^2
Et ta réponse 1 est bonne
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.