Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.

Pouvez vous m'aider à résoudre cette équation :
(2x-3) - (6x-5) = (-2x-6) -2 (-4x+3)
Merci.. Faites vite s'il vous plait :) !!


Sagot :

(2x-3)-(6x-5)=(-2x-6)-2(-4x+3) càd 2x-3-6x+5=-2x+-+8x-6 càd -4x+2=6x-12 càd 10x=14 càd x=14/10= 7/5 càd x=7/5
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.