Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts prêts à partager leurs connaissances et expériences variées. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
f (x) = (x + 1)²
=x²+2x+1
g (x) = -(x + 2)² + 1
= -(x²+4x+4)+1
= -x²-4x-4+1
= -x²-4x-3
=x²+2x+1
g (x) = -(x + 2)² + 1
= -(x²+4x+4)+1
= -x²-4x-4+1
= -x²-4x-3
[tex](x+1)^2 = x^2 + 2x + 1\\-(x+2)^2 + 1 = -x^2 - 4x - 4 + 1 = -x^2 - 4x - 3[/tex]
En espérant t'avoir aidé.
En espérant t'avoir aidé.
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.