Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dévouée d'experts. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.

factoriser:
F=  X^2 -(x+2)(x-1)+(-x-2)+4


Sagot :

Il s'agit peut - être de F= x^2 - (x+2)(x-1) + (-x-2) - 4
F= x^2 - (x+2)(x-1) + (-x-2) - 4 = (x^2 - 4) - (x+2)(x-1) - (x+2) = (x +2)(x-2)- (x+2)(x-1) - (x+2) = (x+2)(x-2-x+1-1) = (x+2)(-2) = -2(x+2)
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.