Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dévouée d'experts. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.

A = (3x - 10) (2x -7) - (8x-9) (6x-7) 

 



Sagot :

A = (3x-10)(2x-7)-(8x-9)(6x-7)
   = (6x²-21x-20x+70)-(48x²-56x-54x+63)
   = 6x²-21x-20x+70-48x²+56x+54x-63
   = -42x²+69x+7
A = (3x - 10) (2x -7) - (8x-9) (6x-7) 
=6x²-21x-20x+70-(48x²-56x-54x+63)
=6x²-21x-20x+70-48x²+56x+54x-63
= -42x²+69x+7