Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
A = (4x+2)(2x-3)+(2x-3)(x-2)
= (8x²-12x+4x-6)+(2x²-4x-3x+6)
= 8x²-12x+4x-6+2x²-4x-3x+6
= 10x²-15x
= (8x²-12x+4x-6)+(2x²-4x-3x+6)
= 8x²-12x+4x-6+2x²-4x-3x+6
= 10x²-15x
A=(4x+2)(2x-3)+(2x-3)(x-2)
A = (8x² -12x +4x -6) + ( 2x² - 4x -3x +6)
A = 8x² -8x - 6 +2x² -7x +6
A = 10x² -15x
A = (8x² -12x +4x -6) + ( 2x² - 4x -3x +6)
A = 8x² -8x - 6 +2x² -7x +6
A = 10x² -15x
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.