Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
D=(4x + 5)² - 5(4x+5)
=(4x+5)(4x+5-5)
=(4x)(4x+5)
E=(7x-3) (2x+5) + (x-4) (7x-3)
=(7x-3)(2x+5+x-4)
=(7x-3)(3x+1)
=(4x+5)(4x+5-5)
=(4x)(4x+5)
E=(7x-3) (2x+5) + (x-4) (7x-3)
=(7x-3)(2x+5+x-4)
=(7x-3)(3x+1)
factoriser c'est mettre en évidence les termes communs
donc
D = (4x+5)²-5(4x+5)
(4x+5)(4x+5-5)
(4x+5)(4x)
E = (7x-3)(2x+5)+(x-4)(7x-3)
(7x-3)(2x+5)+(x-4)
(7x-3)(2x+5+x-4)
(7x-3)(3x+1)
donc
D = (4x+5)²-5(4x+5)
(4x+5)(4x+5-5)
(4x+5)(4x)
E = (7x-3)(2x+5)+(x-4)(7x-3)
(7x-3)(2x+5)+(x-4)
(7x-3)(2x+5+x-4)
(7x-3)(3x+1)
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.