Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
f(x)= -(2/3)*x+5
-(2/3)*x+5=1
-2x/3=-4
x=6
g(x)= 2√x
2√x=1
√x=1/2
x=1/4
h(x)= 3/(x-5)
3/(x-5)=1
x-5=3
x=8
-(2/3)*x+5=1
-2x/3=-4
x=6
g(x)= 2√x
2√x=1
√x=1/2
x=1/4
h(x)= 3/(x-5)
3/(x-5)=1
x-5=3
x=8
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.