Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.

E = 12 - ( 7 - 9 ) - ( 10 + 9 ) 

P = - 9 +( - 4 - 7 + 6 ) + ( - 5 + 9 - 2 ) 


T = 3 - ( 5 - 9 ) - (12 - 4 + 7 )

Il faudrait detaillé ses calcule (un doit faire -16 un 15 et un autre - 22)vous pouvez m aidez stp


Sagot :

E = 12 - ( 7 - 9 ) - ( 10 + 9 ) 
      12 - ( -2) -(+19)
      12 + 2 -19 = -5

P = - 9 +( - 4 - 7 + 6 ) + ( - 5 + 9 - 2 ) 
-9 +( -11 +6) + ( -7 +9)
-9  + -5 +2
-14 +2 = -12

T = 3 - ( 5 - 9 ) - (12 - 4 + 7 )
      3 -(-4) - ( +19 -4)
      3 +4 -( +15)
      +3 +4 -15
     +7 -15 = -8
E = 12 - ( 7 - 9 ) - ( 10 + 9 ) 
= 12 + 2 - 19
= 14 - 19
= -5

P = - 9 +( - 4 - 7 + 6 ) + ( - 5 + 9 - 2 ) 
= -9 + ( -11 + 6 ) + ( 4 - 2 )
= -9 - 5 + 2
= -14 + 2
= -12

T = 3 - ( 5 - 9 ) - (12 - 4 + 7 )
= 3 + 4 - ( 8 + 7 )
= 7 - 15
= -8

J'ai vérifier a la calculatrice est tout est juste ;)
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.