Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
A= 4(2t+2)+3(2t+6)
=8t+8+6t+18
=14t+26
B= (5t-4) - (-9t-30)
=5t-4+9t+30
=14t+26
donc A=B
=8t+8+6t+18
=14t+26
B= (5t-4) - (-9t-30)
=5t-4+9t+30
=14t+26
donc A=B
Calcul :
Il faut calculer les 2 expressions et voir si elles donnent le même résultat.
A= 4 ( 2t + 2 ) + 3 ( 2t + 6 )
= 4 * 2t + 4 * 2 + 3 * 2t + 3 * 6
= 8t + 8 + 6t + 18
= 14t + 26
B= (5t-4) - (-9t-30)
=5t-4+9t+30
=14t+26
Conclusion : A = B
Il faut calculer les 2 expressions et voir si elles donnent le même résultat.
A= 4 ( 2t + 2 ) + 3 ( 2t + 6 )
= 4 * 2t + 4 * 2 + 3 * 2t + 3 * 6
= 8t + 8 + 6t + 18
= 14t + 26
B= (5t-4) - (-9t-30)
=5t-4+9t+30
=14t+26
Conclusion : A = B
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.