Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
A = 6x + 4x - 7x + 7 - 3 - 5
A = 3x - 1
B = (- 16x + 6x - 3) - ( 4x + 4x - 7)
B = - 16x + 6x - 8x - 3 - 7
B = - 18 - 4
C = 3(2x + 4) + 5(4x + 2)
C = 3 x 2x + 3 x 4 + 5 x 4x + 5 x 2
C = 6x + 12 + 20x + 10
C = 26x + 22
D = 4 x 2x + 4 x (-3) + (-3) x 5 + (-3) x (-6x)
D = 8x + (-12) + (-15) + (-18x)
D = -10x - 27
E et F je sais pas :(
A = 3x - 1
B = (- 16x + 6x - 3) - ( 4x + 4x - 7)
B = - 16x + 6x - 8x - 3 - 7
B = - 18 - 4
C = 3(2x + 4) + 5(4x + 2)
C = 3 x 2x + 3 x 4 + 5 x 4x + 5 x 2
C = 6x + 12 + 20x + 10
C = 26x + 22
D = 4 x 2x + 4 x (-3) + (-3) x 5 + (-3) x (-6x)
D = 8x + (-12) + (-15) + (-18x)
D = -10x - 27
E et F je sais pas :(
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.