Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos interrogations grâce à une communauté d'experts dévoués. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
x/6-2(x-1)/6=3(x-2)/6
x-2x+2=3x-6
x-2x-3x=-6-2
-4x=-8
x=8/2 x=4
2(2x-3)/10=5(x-5)/10
4x-6=5x-25
4x-5x=-25+6
-x=-19 x=19
x-2x+2=3x-6
x-2x-3x=-6-2
-4x=-8
x=8/2 x=4
2(2x-3)/10=5(x-5)/10
4x-6=5x-25
4x-5x=-25+6
-x=-19 x=19
Bonsoir
Tu mets au même dénominateur commun
x/6 - (x-1)/3 = (x-2)/2
= x/6 - (2x -2)/6 = (3x-6)6
= x -2x +2= 3x -6
x -2x -3x = -6 -2
-4x = -8
x = 2
(2x-3)/5 = (x-5)/2
= (4x-6)/10 = (5x -25)/10
4x -6 = 5x -25
4x -5x = -25 +6
-x = - 19
x = 19
Tu mets au même dénominateur commun
x/6 - (x-1)/3 = (x-2)/2
= x/6 - (2x -2)/6 = (3x-6)6
= x -2x +2= 3x -6
x -2x -3x = -6 -2
-4x = -8
x = 2
(2x-3)/5 = (x-5)/2
= (4x-6)/10 = (5x -25)/10
4x -6 = 5x -25
4x -5x = -25 +6
-x = - 19
x = 19
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.