Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme de questions-réponses offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
tu commences à mettre tout au même dénominateur donc : 3x/6-6/6=2x/6-1/6
ensuite comme tout est au même dénominateur tu peux les supprimer ce qui te fais
3x-6=2x-1
3x-2x=-1+6
x=5
ensuite comme tout est au même dénominateur tu peux les supprimer ce qui te fais
3x-6=2x-1
3x-2x=-1+6
x=5
Bonsoir
ton équation est égale à
3x/6 -6/6 = 2x/6 -1/6
3x -6 = 2x -1
3x -2x = -1 +6
x = 5
ton équation est égale à
3x/6 -6/6 = 2x/6 -1/6
3x -6 = 2x -1
3x -2x = -1 +6
x = 5
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.