Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
2x²-3x-4=2((x-3/4)²-41/16)
2x²-3x-4=2(x²-6/4x+9/16-41/16)
2x²-3x-4=2x²+12/4+18/16-82/16
2x²-2x²-3x=12/4+18/16-82/16+4
-3x=48/16+18/16-82/16+64/16
-3x=48/16
-3x=3
x= -1
2x²-3x-4=2(x²-6/4x+9/16-41/16)
2x²-3x-4=2x²+12/4+18/16-82/16
2x²-2x²-3x=12/4+18/16-82/16+4
-3x=48/16+18/16-82/16+64/16
-3x=48/16
-3x=3
x= -1
f(x) = 2x² -3x -3 -4 = 2 ((x-3/4)²-41/16)
f(x) =2x²-3x-4=2(x² +9/16 -41/16)
f(x) = 2x²-3x - 4= 2x² +18/16 - 41/16
f(x) = 2x²-2x²-3x = +4 +18/16 -41/16
f(x) = -3x = +16 /16+18/16 -41/16
f(x) = -3x = -7/16
f(x) =2x²-3x-4=2(x² +9/16 -41/16)
f(x) = 2x²-3x - 4= 2x² +18/16 - 41/16
f(x) = 2x²-2x²-3x = +4 +18/16 -41/16
f(x) = -3x = +16 /16+18/16 -41/16
f(x) = -3x = -7/16
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.