Answered

Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.

un produit laitier de 250 g a une teneu en au de 75°/ et contient 30 °/ de matiére grasses et dans le second produit latier de 250 g a une teneur d'eau de 70 °/ et contient 26 °/ de matiéres grasses qui a moins de matiere grasses



Sagot :

30% >26% donc c'est le second produit laitier qui contient le moins de matières grasses normalement 

le premier contient187,5g d'eau et 75g de gras

le deuxieme contient 175g d'eau et 65g de gras

Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.