Answered

Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.

un produit laitier de 250 g a une teneu en au de 75°/ et contient 30 °/ de matiére grasses et dans le second produit latier de 250 g a une teneur d'eau de 70 °/ et contient 26 °/ de matiéres grasses qui a moins de matiere grasses



Sagot :

30% >26% donc c'est le second produit laitier qui contient le moins de matières grasses normalement 

le premier contient187,5g d'eau et 75g de gras

le deuxieme contient 175g d'eau et 65g de gras

Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.