Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.

Bonjour ,
voici la consigne : calculer les expression en détaillant
A=
(4 – 7 ) (5 – 9 ) (18 – 12)

mon resultat :
A=
(4 – 7 ) (5 – 9 ) (18 – 12)
=
3 + 4 + 6
=
7 + 6
=
13


Sagot :

A=(4 – 7 ) (5 – 9 ) (18 – 12)
= -3 * (- 4) * 6
= 12 * 6
= 72

Ton résultat est faux. Entre les parenthèses, il faut faire une multiplication. 
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.