Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés dans divers domaines sur notre plateforme. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
g(x) =x^3 +5x²-12x+6
a) g(1) = 1+5-12+6 = 0
b) g(x) = (x-1)(ax²+bx+c) = ax^3 + (b-a)x² + (c-b)x - c
donc a = 1 ; (b-1) = 5 soit b = 6 ; c - 6 = 12 soit c = -6
g(x) = (x-1)(x²+6x-6)
a) g(1) = 1+5-12+6 = 0
b) g(x) = (x-1)(ax²+bx+c) = ax^3 + (b-a)x² + (c-b)x - c
donc a = 1 ; (b-1) = 5 soit b = 6 ; c - 6 = 12 soit c = -6
g(x) = (x-1)(x²+6x-6)
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.