Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
Factoriser:
(a²+ab+b²)-(a²-ab+b²)
= (a + b)² - (a - b)²
= (a + b - a + b)(a + b + a - b)
= 2b * 2a
= 4ab
factoriser:(a+b)^3-(a-b)^3
= (a + b)²(a + b) - (a - b)²(a - b)
= (a + b - a + b)[(a + b)² + (a + b)(a - b) + (a - b)²]
= 2b(a² + 2ab + b² + a² - b² + a² - 2ab + b²)
= 2b(3a² + b²)
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.