Ian
Answered

Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

G= 6- [ -4 x (-3) + 5 x (-2) ] x (-4)  Je dois developpé please !

Sagot :

G= 6- [ -4 x (-3) + 5 x (-2) ] x (-4)
= 6 - [ 12 - 10 ] x (-4)
= 6 - 2 x (-4)
= 6 + 8
= 14
allez courage!!!
G=6-[12+5x(-2)] X4
G=6-(12+(-10))X4
g=6-(2)X4
g=6-8
-2