Answered

Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Résoudre l'équation :
3(2y-7) = 5(y-4) + y - 1



Sagot :

3(2y-7) = 5(y-4) + y - 1 
6y - 21 = 5y - 20 + y - 1
6y - 21 = 6y - 21
0 = 0
3X2y-3X7=5Xy-5X4+y-1
6y-21=5y-20+y-1
6y-21+21=5y-20+y-1+21
6y=5-20+(-1)+21
6y=45
6y/6=45/6
y=7,5
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.